1. Navigation
  2. Inhalt
  3. Herausgeber
Inhalt

Die besten Hobby-Sterneköche 2016 kommen aus dem Erzgebirge

Man nehme: beste regionale Produkte, Leidenschaft für's Kochen, eine ausgefallene Rezeptidee und einen verlässlichen Kochpartner. Mit diesen Zutaten traten sechs Teams am Sonntag, 17.Januar 2016 auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin für ihre Region an.

Gewonnen haben Kerstin Brabant und Katja Martin aus Schneeberg mit »Trilogie vom Schweinefilet an einer Madeirasoße mit Wildkräuter-Kartoffelstampf, dazu gefüllte Tomaten mit Wildkräuter-Käsecreme und Mirabellen-Chutney«.

 

Katja Martin und Kerstin Brabant aus Schneeberg mit ihrem Siegergericht

Katja Martin und Kerstin Brabant aus Schneeberg mit ihrem Siegergericht

Ran an den Herd - 2016

Marginalspalte

Bild: Logo zum Kochwettbewerb Ran an den Herd

Ansprechpartner

Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft

Referat Markt und Absatz, Ernährungsnotfallvorsorge

Manja Neubert

  • TelefonTelefon: (0351) 564-2322
  • TelefaxTelefax: (0351) 564-2329
  • E-MailE-Mail